“サイフォンでコーヒー”

倉式珈琲店 ファボーレ富山店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

サイフォンでコーヒーを入れてくれる喫茶店でした。スペシャリティコーヒーもあり、美味しく頂けました。サンドイッチなどランチメニューが充実してましたが、コーヒーと一緒にいただくようなデザートは種類が少ないかな。バイト君?がサイフォンをぐりぐりかき混ぜていたのが印象的でした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月20日

人手不足なのか、空席があってもなかなか案内されませんでした。
コーヒーをオーダーするときは、豆の銘柄を指定します。席にはサイフォンで淹れたてのコーヒーが届けられます。
サイフォンからコーヒーカップに移す際、香りも楽しんでほしいとスタッフの方が言っていました。しかし、慣れない器具の操作で、香りを楽しむ余裕はありませんでした…。

訪問時期:2020年1月

倉式珈琲店 ファボーレ富山店を見た人は、こんなところも見ています

倉式珈琲店 ファボーレ富山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。