“安くて美味しい”

写真はありません
揚げたて天ぷら定食 天坊 富山婦中店
口コミを投稿:2021年1月15日

以前から行ってみたいと思っていたお店に行ってきました。安くて美味しいとの噂通りの店でした。元ローソンの建物にカウンターと少しのテーブル席。オーダーは自動販売機で食券を買うシステム。メニューは各種天ぷら定食。後は天ぷらの単品。ご飯はおかわり自由。最後にミニざるうどんが付きます。690円(税込み)で天ぷら五品(エビ、キス、茄子、カボチャ、豆腐)+ごはん+みそ汁+漬物です。天ぷらは揚がった順番に個人の前に置かれたパットに持って来てくれます。揚げたて熱々の天ぷらはサクサクで美味しいです。テイクアウトもOKでおすすめのお店です。

訪問時期:2021年1月

揚げたて天ぷら定食 天坊 富山婦中店を見た人は、こんなところも見ています

揚げたて天ぷら定食 天坊 富山婦中店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。