2017年9月20日に投稿しました モバイル経由

部屋は小さい無料Wi-Fiもある。ベッドも清潔、あめにアメニティもそこそこ、朝食の内容に見るべきもの なく努力をしている風でもない。入るたびに甲高い声でおはようございますと叫ぶおばさんがいるかもう少し静かにして欲しいものだ。値段でいっても悪くはない。

宿泊時期:2017年9月
2017年8月23日に投稿しました モバイル経由

館内は古いが、綺麗に保たれていて好印象だっただけに、スタッフの接客レベルの低さにとてもガッカリしました。
フロントやパーティーの担当の方の段取りの悪さに、かなりの時間を無駄にしてしまいました。

もう利用することはなさそうです。

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
2017年8月18日に投稿しました

親子3人で宿泊。
外観は古く一物の心配もあったが、部屋に案内されると内装は綺麗に改装されており、快適に過ごせた。
夕・朝食のバイキングが少し物足りない気がしたがシティーホテルならこれくらいなのであろうか。富山に行くことがあればまた利用したいと思えるホテルだった。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
2017年7月16日に投稿しました モバイル経由

富山でのシティホテルでは老舗です。
第一ホテルの流れなのでスタッフの皆さんの対応も良く、施設はさすがに古さを感じますが心地よく過ごせます。

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
2017年5月19日に投稿しました

仕事で何度か利用していましたが、宿泊は初めてでした。
香港からの団体客がいて混雑はしていたものの、静かで過ごしやすいホテルです。
ランドリーサービスも早くて丁寧でした。
朝食は暖かい料理を作ってくれるので良かったと感じています。
城址公園のすぐそばなので、駅からも程よい距離で使いやすいと思います。

客室選びのポイント: 特に問題なし。通り側は西向きで城址公園がみえます。
  • 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行