2018年6月13日に投稿しました モバイル経由

リノベーションしたようで少し綺麗になった。ベッドルームは清潔で布団や枕は使いやすい。一泊のビジネスステイにはいい。強いて挙げれば朝食が寂しい。富山は海山の材料豊富なのにやすいビジネスホテルのような食材を揃えただけの朝食ブッフェ。おまけにフォークはあってもナイフは置いてない不思議さ。コーヒー用にローキャロリーシュガーもない。孫が夏休み美味しい魚を食べたいと富山旅行を計画しておるがここホテルにとめると楽しみにしている朝食に失望するだろうからANAに変えよう。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
2017年10月30日に投稿しました モバイル経由

穂高ロープウエー観光から国道41号線で富山第一ホテルに入るのは少し難しい、通り過ぎてから右折回り込んで左折してホテルに
向かうのがベストな行き方かな。今日は中華料理白楽天あまり
期待していなかったけど、以外に美味しい、少し高いものを
注文しました、鮑の冷菜、鮑のオイスターソース煮、
フカヒレの姿煮、鶏肉のカシューナッツ炒め、小龍包だけ
蒸し方が足りないだけで、取り皿はその度替えて温かいお皿
味付けは昔食べた赤坂ローガイロー(漢字が出ません、今は店は
有っても味付けはもう有りません)の味に近い美味しいものでした。料理の皿を片付けるタイミングが早過ぎるのを我慢すれば
満足するものでした。割と安かったと感じました。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
2017年9月20日に投稿しました モバイル経由

部屋は小さい無料Wi-Fiもある。ベッドも清潔、あめにアメニティもそこそこ、朝食の内容に見るべきもの なく努力をしている風でもない。入るたびに甲高い声でおはようございますと叫ぶおばさんがいるかもう少し静かにして欲しいものだ。値段でいっても悪くはない。

宿泊時期:2017年9月
2017年8月23日に投稿しました モバイル経由

館内は古いが、綺麗に保たれていて好印象だっただけに、スタッフの接客レベルの低さにとてもガッカリしました。
フロントやパーティーの担当の方の段取りの悪さに、かなりの時間を無駄にしてしまいました。

もう利用することはなさそうです。

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
2017年8月18日に投稿しました

親子3人で宿泊。
外観は古く一物の心配もあったが、部屋に案内されると内装は綺麗に改装されており、快適に過ごせた。
夕・朝食のバイキングが少し物足りない気がしたがシティーホテルならこれくらいなのであろうか。富山に行くことがあればまた利用したいと思えるホテルだった。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行