“中々最低”

らーめん ひでお屋 藤の木店

種類、値段などは特筆することもなく、それなりでした。
ブラックラーメン頼みましたが、まずぬるい!
湯気全く出てなくて、ゴクゴク飲めるぬるさでした
そして味、いろんなブラック食べて来ましたが、その中でも最低
深みも何もない、ただ醤油で麺食べてるだけ

店内から厨房が一部見えてましたが、床に食材の乗ったトレイ直置き。
席の棚もほこり溜まってて汚い
店主?らしきお爺さんはこのご時世でマスクすらつけてない。

まぁ二度と行きません。
保健所は衛生検査に立ち入って欲しいですね。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2018年10月26日

斬新なメニューの多いラーメン店。バジルラーメン・・・・。私には口に合いませんでした。値段もそれなりだし。もういかないかも・・。でも好きな方もいらっしゃると思います。私個人のお話ですので。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

バジルラーメンとか二郎系とかいろんな種類のラーメンがあります。
店内は広くきれいに掃除されていてラーメン以外のメニューも豊富でいつも賑わっています。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2016年9月8日

富山市内に3店舗あるラーメン屋です。お店は新しく、雑誌もいっぱい置いてあり飽きないと思います。
バジルラーメンを食べたら、塩味ベースでチーズも少しかかっていて、絶妙な味でした。平日ランチ限定でかき氷がサービスだったのでお得な感じです。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年5月25日 モバイル経由

TJとやま別冊のランチパスポートを利用しました。梅菜そばが対象なのでこちらを500円で頂きました。わさびも付いてきます。さっぱりしていて、初めて食べる味で女性には人気のメニューのようです。

訪問時期:2016年5月

らーめん ひでお屋 藤の木店を見た人は、こんなところも見ています

らーめん ひでお屋 藤の木店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。