“最悪でした”

隠れ家個室 九州料理居酒屋 絆屋
詳細: JR甲府駅 南口から 徒歩で1分。座席数150席
詳細: JR甲府駅 南口から 徒歩で1分。座席数150席
口コミを投稿:2021年3月6日 モバイル経由

予約の10分前に店へ行っても誰も従業員が居なく、予約時間になっても1人も現れずお店の従業員の携帯に電話した所、「これから行きまーす」と軽い口調で言ってきました。予約時間になっても従業員が居ないとはありえません。
因みに姉妹店に最初予約電話をした時に、「こちらのお店はコロナ影響で閉めている為、姉妹店の茜家なら予約できます。」と向こうから言ってきました。従業員が来るのが信じられずキャンセルしました。二度と行きません。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2017年8月26日 モバイル経由

お店を探して歩いてると明るく光るお店と店員さんに引き込まれて行きました。
九州の味か色々味わえて満足でした。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年5月28日 モバイル経由

甲府でしたが急にもつ鍋と馬刺しが食べたくなり行ってきました。初めてからし蓮根なども食べれて満足できたお店でした。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年1月31日 モバイル経由

駅前をふらっと歩いたところにあったお店。もつ鍋が食べたくなったので立ち寄ってみました。九州のいろんなものが食べれて美味しかったです。

訪問時期:2017年1月

隠れ家個室 九州料理居酒屋 絆屋を見た人は、こんなところも見ています