“不味い”

料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2021年9月6日

豚肉ほうとうを食べましたが、しょっぱすぎて最後まで食べきれず。
あれを食べきったら、病気になるくらい塩分濃度高いです。
お酒と一緒に食べれば丁度良かったのかな・・・と考えましたが、個人的にはそれでも美味しく感じなかっただろうと思います。
あと、かなり麺がかなり硬くて、ぼそぼそしていて、煮えていない状態に思えました。かぼちゃはトロトロで美味しかったです。
店内も寒すぎるし、居心地も悪い。1400円払った価値はなかったです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年9月3日 モバイル経由

麺が硬すぎ、煮詰まった味噌汁のようなしょっぱくて酸味のある汁。これまで食べたほうとうで一番不味かった。開店直後に行ったのが失敗かもしれない。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2020年10月28日 モバイル経由

久しぶりに甲府に来たので以前に食べたカボチャほうとうを食べましたが味噌味が薄く以前より味が落ちたような感じがしました。
楽しみにしてたので残念です。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年10月20日

妻と昼食として訪問し、妻は《かぼちゃ ほうとう 1200円税込》、私が《焼豚ほうとう 1600円税込》《鳥のもつ煮 550円》を注文しました。小作のほうとうを初めて食べましたが 《かぼちゃ》の美味しさと 一切れの大きさは 印象に残ります。但し チョッピリ ガッカリしたのが《焼豚ほうとう》]とメニューに書きながら 提供された[焼豚]が[煮豚]であったことです(一般的なラーメン店でも 焼豚とメニューに書きながら 煮豚を提供すること 多々ありますが)。 味も[ほうとう]そのものの美味しさと比較すると 焼豚は一般的な味であり 価格差(1600円ー1200円=400円)を考慮すると 普通の《かぼちゃほうとう》を注文すれば 良かったかなと感じました。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年3月1日 モバイル経由

とにかく混んでおり、店の内外大行列でした。でも、スタッフの方々はすごく優秀でさばくのが上手なので見た目ほどは待ちません。諦めずに並んだほうがいいです。
3月まで限定の牡蠣のほうとうと豚肉のおじやを食べました。ほうとうのお店ですが、実はここ、おじやと天ぷらも絶品なんです。数人でいくなら、ほうとう、おじや、天丼と頼み、シェアするのもいいと思います。

訪問時期:2020年2月

甲州ほうとう 小作甲府駅前店を見た人は、こんなところも見ています

甲州ほうとう 小作甲府駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。