“美味しいお蕎麦屋さん”
専心庵の口コミ

専心庵
口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

前から行きたいと思っていましたがなかなかチャンスがなく、今回やっと行くことができました。私が行った時は男性2名で切り盛りしていて少し並ぶ感じでした。お蕎麦自体もとても美味しいのですがそば湯が本当に美味しくてとろみのある味でした。お蕎麦は好きですがそば湯はこれまでそんなに好きではなかったのですがここのそば湯は素晴らしく、絶対にまた来ようと思いました。

口コミを投稿:2017年9月2日

温泉巡りの合間に寄りました。住宅街の分かりにくい所ですが、週末なので矢張りそれなりに混んでいました。今回は車だったのでそもそも飲めなかったのですが、ほとんどつまみは無く、基本的に蕎麦(と蕎麦を使ったメニュー、蕎麦豆腐とか)しかありません。蕎麦尽くしを注文しました。限定十割(上村下栗)、十割生粉、二八(粗挽きなので十割みたいな食感です)に蕎麦サラダ、蕎麦豆腐が付いて1,940円です。蕎麦湯まで素晴らしかったです。良い季節に再訪したいです。

口コミを投稿:2017年8月24日 モバイル経由

今日は開店前の11:20に着きました。丁度店主がお店の外にいらして、手招きするのでそのままお店に入りました。蕎麦茶を頂きながらそばセットをたのみました。10割粗挽き蕎麦と10割細打蕎麦、蕎麦豆腐のセットです。一皿ずつサービスされ、皆美味いのですが私は粗挽き蕎麦が美味いと思いました。蕎麦湯も濃厚で栄養満点な美味しさです。蕎麦豆腐はわらび餅の様な食感で美味しかったです。
久し振りに美味しい物を食べて大満足です。

口コミを投稿:2016年10月22日 モバイル経由

甲府市内の観光の途中、お蕎麦屋さんを検索して、美味しいと評判のこちらに行きました。
ナビがなければ行けないような住宅街の中にありました。
13時頃に着き、20分くらい待ちましたが、待っても食べたいお蕎麦屋さんです。蕎麦湯が今までで一番濃いお店でした。
13時半には売り切れでした。

口コミを投稿:2016年5月8日 モバイル経由

住宅地に突如現れるこだわりお蕎麦やさん
十割蕎麦をはじめ、二八蕎麦を品揃え
また、4種類の十割蕎麦を食べ比べも出来ます。

専心庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。