“金額も安く、味も最高のまさに日本の串焼き屋の名店”
雨三屋の口コミ

雨三屋
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年4月28日 モバイル経由

トンテキが安く食べられ、焼き鳥をはじめフランクフルトまでありとあらゆる串焼きが美味しくいただけます。料理をしているところも見えるので、雰囲気も最高。そして、お会計は安く安心してたくさん食べて飲めます。ただ、残念なのは、人気がありすぎて1人でも入れないことがしばしば。でも、くじけずに店を訪れていただきたい。

口コミを投稿:2017年9月10日 モバイル経由

【交通】
JR甲府駅から徒歩5−8分

【雨三屋】
予約なしで開店と同時に入店。周りは予約席ばかりだったので、予約をしてお伺いした方がよいと思います。
焼き鳥、焼とんなどがほぼ100円程度なのでとてもコストパフォーマンスがよいと思います。日本酒、焼酎、ワイン、マッコリなどお酒の種類も豊富です。
お皿がステンレスなのがちょっと...ですが、お値段考えますとヨシとします。

口コミを投稿:2017年8月3日

店内はカウンターとテーブルだけのこじんまりしたお店です。野菜の串焼き(アスパラ、焼きなす、椎茸)を注文してサラダ代わりにいただきます。次にレバー、ハツ、コブクロを焼いてもらって、最後にネギマ、つくねを注文しました。新鮮な食材を使っているのでコリコリした食感がいいです。CPもよいので、また利用します。

口コミを投稿:2017年4月8日 モバイル経由

甲府で安くて美味しい店でオススメの店と聞かれたら、まずこのお店を紹介することにしています。
直ぐに満席になるので、予約して行った方が良いです。

口コミを投稿:2015年11月16日

カウンター5席に、2人用テーブル席1つ、8人掛け大テーブルが2つほどの店。
最初のビールは300円、
豚の串焼きは大半が1本100円。
豚の色々な部位が食べられる。
店員さんはやや派手な服装なので、始めはちょっと引いたが、
丁寧な対応で好印象。

雨三屋を見た人は、こんなところも見ています

雨三屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。