“いつも混んでます”
どてやきの口コミ

どてやき
口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

遅く行くと入れないので、今回は気合いを入れて5時から入店して、カウンターの近くに座り、どて焼きの売れ行き具合をウォッチしました。なんと、6時前には、どて焼きは全て売り切れになってしまいました。お客さんが来てもNGで、すぐに暖簾を引っ込めていました。おそるべし。

口コミを投稿:2017年7月16日 モバイル経由

リピーターです。いつも必ず食べているのは、どてやき、卵、ブーチューです。食べ過ぎると痛風になるので、ご注意下さい。

口コミを投稿:2017年6月14日 モバイル経由

甲府にも老舗はいくつもありますが、間違い無くこの店がNo1です。

間違いの無い味と雰囲気です。

ぶどう割リ 最高です。

口コミを投稿:2017年4月7日

どて焼きの店です。けっこう強いくせがありますが、もつの柔らかくて弾力もあり、
同時に来る味噌味が妙なうまさを味わいましたね。

口コミを投稿:2017年3月12日 モバイル経由

4時ごろから賑わい、8時にはしめてしまうという甲府ディープなお店。カウンターには常連さんと思われるお客さまが。どて焼きは味噌がもつに染み込んでいて、でも濃すぎず絶妙な味わい。白ワインを焼酎で割るというぶどう割も是非試してみてください。ご主人のアドバイス。初心者はひとつかふたつまでだね!飲みやすいのでついつい飲んでしまい腰が抜けちゃう人がいるんですって。

どてやきを見た人は、こんなところも見ています

どてやきに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。