“新鮮なお野菜がお得に買える”

風土記の丘農産物直売所喫茶コーナー
口コミを投稿:2018年7月20日

身延参詣の帰りに立ち寄りました。
大型バスも止まっていて、店内のレジは大行列!!

それもそのはず、新鮮なお野菜がお安く買えるとあって、主婦にはたまりません。
時間に余裕をもってご利用ください。

そこそこ規模の大きなトイレも併設されています。

口コミを投稿:2017年12月20日

甲府南インターチェンジからすぐの場所にある農産物直売所に併設しています。立ち寄るつもりはなかったのですが、大きな看板にひかれて急遽立ち寄りました。ぶどうの季節だったので、直売所にはかなりの種類のぶどうが売られていました。今回訪れたときはぶどうを食べた後だったので購入しませんでしたが、次回はぶどうを買いたいと思います。

口コミを投稿:2017年10月4日

こちらの店は風土記の丘の農産物直売所にある地元の料理が食べれる食堂ですが、今回は野菜直売に興味があり行ってみました。野菜は新鮮でとにかく安いです。インターチェンジの横で便利な立地です。

口コミを投稿:2016年11月2日

新鮮な野菜果物が安い。ドリンクや食事もなかなか充実。甲府南インター横で、待ち合わせ場所にも最高です。

口コミを投稿:2016年10月8日 モバイル経由

地元の料理が食べられます。そんなに安くはないけど、アットホームな雰囲気がGOOD。ここで売られている直売のぶどうは大人気みたいです。

風土記の丘農産物直売所喫茶コーナーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。