JTB
eDreams
ヤフートラベル
FindHotel
2021年8月13日に投稿しました モバイル経由

丁度良い位置にある綺麗なホテル。家族で2部屋に分かれて宿泊しました。清潔なホテルで福山駅からも近い、近くにコンビニがローソンとセブンもあり便利でした。

客室選びのポイント: 駐車場は近くの提携パーキングで一泊700円ちょっとです。
利用時期: 2021年8月
2021年5月5日に投稿しました

無料朝食が他のホテルと比べ品数が多くていいです。部屋も広めで、まだ新しいホテルなので施設がきれい。大浴場もあり寛げました。枕も選べるしリーズナブルで便利なホテルです。チェックインは2階になります。2階から1階への移動がエレベーターしかない? 階段があればより便利かも。(エレベーターが混んでいる時、朝にご飯食べてから出かけたい時など)WiFi環境も整っており便利でした。

利用時期: 2021年5月
2019年9月10日に投稿しました モバイル経由

朝食込みで一泊4800円。
場所は少し分かりにくい所にありましたが、google mapで問題なくたどり着きました。
思ったよりもお部屋は広く、夜は静かでゆっくり休めました。
朝食はバイキングでカレーなどもありました。

利用時期: 2019年9月
2019年8月19日に投稿しました

今年の夏休みも妻と3連泊した。このホテルは通算で5~6回利用しているので要領も分かっており、エンジョイできた。福山駅から近く、コンビニ・食品スーパー・飲食街等からも近いので便利である。無料の朝食サービスもあり、備品の故障や不備もなく、最低限必要なものはきちんと揃っているので不自由は感じない。コインランドリーもあるので更に便利である。また、料金も安価であるため気に入っている。ただ、ユニットバス・洗面台は少し古くなっている部屋もある。

利用時期: 2019年8月
2019年6月30日に投稿しました

JR福山駅から徒歩で行ける距離ですが、分かりやすい看板が駅前から見えるわけではないので夜着時は注意が必要かも。近くにミスターマックスというディスカウントスーパーがあります。スケジュールが合えば朝食付きで5000円を切るプランがあります。

利用時期: 2019年6月