2018年4月11日に投稿しました

娘たちから、銀婚式のお祝いにとホテル宿泊をプレゼントされました。
このホテルに決めた理由は、海の幸が美味しいと口コミにあったことです。
口コミ通り、料理が大変おいしいこと。お腹がいっぱいになっても、鯛茶漬けペロリ。主人と一緒に幸せな時間を過ごしました。
また、朝日を浴びながらの露天風呂も気持ちよかったです。

滞在日: 2018年4月
2018年2月12日に投稿しました

鞆の浦の海沿いのお宿です。宿から道を挟んですぐ海で、その先には仙酔島があるというロケーションが良かったです。料理も、海の幸を中心とした工夫されたもので、量もちょうどよく、どれも美味しかったです。建物は古いですが、中はリニューアルされているので清潔感はありました。こじんまりとしていて、鞆の浦でのんびりするにはよいお宿だと思いました。

滞在日: 2018年2月
2018年2月12日に投稿しました

鞆の浦、しかも海沿いで目の前は仙酔島、温泉露天風呂もあって、大満足の旅館です。食事も美味しかったですね。福山駅から30分で、こんな場所があるなんて、と実感します。

滞在日: 2018年2月
2018年1月8日に投稿しました モバイル経由

3世代で年末に宿泊しました。
設備は古いですが、従業員のホスピタリティには満足しました。
姉妹館の鴎風亭のお風呂も車で送迎頂きました。
こじんまりした宿なので、騒々しくなく、鞆の浦散策にはピッタリです。
子供にはポニョのモチーフになった場所を色々と紹介してもらえました。

滞在日: 2017年12月
2017年12月27日に投稿しました

木曜日、海側露天風呂客室を利用しました。道路を挟んで海が広がり眺めいいです。丁度仙酔島が目の前に見えます。15時にチェックインし早速大浴場にまだ誰もいなくて独占状態でゆっくりできました。船型の露天風呂は湯温が熱くてとても長くはつかることが出できず、そこは残念でした。その分部屋の露天風呂で存分に入る事ができます。とても解放感があり眺めもいいです。食事は窓側の個室で頂きました。料理はあまり印象にありません、いや先に用意されていたローストビーフがチープにみえて印象がありました。もう少しせっかく海の近くなので豪快にお刺身が盛られていると好印象だったしょう。全体的には可もなく不可もなくといったところが素直な感想、もう一工夫あるいは値段をもうひと勉強あると素晴らしくなると思います。

滞在日: 2017年11月