お得な宿泊料金を検索
3月31日(日)まで全額返金可能
579件
口コミ 579 件中 5863
2021年4月19日に投稿しました

福山出張の際にはいつも利用させてもらっており、
部屋もきれいで朝食もバラエティーに富んでいて満足してます。

が、先日バスタブにお湯をはってゆっくりつかろうとしたところ
お湯のなかに黒っぽい埃の塊のようなものがふわふわと浮いていて、
蛇口の中からなのか天井の換気口から落ちてきたのかわからないけど
少し残念でした。

利用時期: 2021年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
リッチモンドホテル福山駅前のリッチモンドホテル 福山駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年4月20日に返信済み

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、バスルームの件では確認が行き届いておらず、
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当者にも申し伝え、早急に確認し改善して参ります。
しかしながら、部屋や朝食につきましてご満足いただけたご様子を窺い知る事ができ、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読しております。
今後もいつお泊まりいただいても快適なお時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一丸となり設備維持ならびにサービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後ともリッチモンドホテル福山駅前を宜しくお願い致します。

フロント 河内

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2021年3月1日に投稿しました

場所も駅前ですし駐車場もホテルの提携にこだわらなくても歩いて3、4分の所に二ヶ所ほど
に停めやすい駐車場ありましたし
部屋も綺麗ですし
またお世話になりたいと思います。

利用時期: 2021年2月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
リッチモンドホテル福山駅前のリッチモンドホテル 福山駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月1日に返信済み

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私どものホテルはJR福山駅より徒歩にて約3分程の場所にございます。
お車でお越しのお客様には、あいにく料金提携の駐車場はございませんが、最寄の有料パーキングをご案内しております。
駅前でございますのでホテル周辺にはいくつかのコインパーキングがございますが、ホテルより最寄の駐車場は「NPC福山駅前第2パーキング」でございます。入庫後、お車の途中出庫がなければ24時間の最大料金は1,200円でございます。(2021年2月現在)
駐車場についてのお問い合わせなど、いつでもお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

今後ともリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧いただけますように、サービスの向上ならびに設備維持にスタッフ一同努めて参ります。次回のお客様のご利用も心よりお待ち致しております。

フロント 三木

2021年2月20日に投稿しました

福山には、ビジネス利用でした。
1ヶ月前に、盛岡で利用させて頂きました。
盛岡で大変良かったので、今回に繋がりました。
結果は、清潔で綺麗言うことなしでした。
又、利用させて貰います。

利用時期: 2021年2月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
リッチモンドホテル福山駅前のリッチモンドホテル 福山駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月20日に返信済み

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
オープンしたばかりの盛岡駅前の店舗をご利用頂き、私ども福山駅前におこし頂いたこと大変嬉しく感じております。
福山駅前はオープンから約10年をむかえ、施設の維持管理が重要と捉えております。
今回は「清潔で綺麗」というご感想を頂け、なによりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともリッチモンドホテル福山駅前ならびに全国のリッチモンドホテルズをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 山田

2021年1月28日に投稿しました

今回も仕事の出張での利用ですが、電車移動の私は駅にも近く便利なので利用させて頂いております。スーパーも近くにありとても便利です。喫煙の部屋に泊まりましたがタバコの匂いもあまりしなくて綺麗でした。
フロント様の対応もよく、朝食もバイキングではありませんでしたが美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

利用時期: 2021年1月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
リッチモンドホテル福山駅前のリッチモンドホテル 福山駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月28日に返信済み

また、お忙しいなか貴重なご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在においてはお喜び頂けたご様子を窺い知ることができ、恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。
仰るとおり私どもの施設はJR福山駅から徒歩3分ほどのところにあり、観光やビジネスの拠点として便利な立地にございます。
朝食では今般の社会情勢を鑑み、バイキングスタイルを休止し、お膳形式でご用意しております。和食洋食のほかにも丼ぶりやパンケーキからお選び頂いております。味にもご満足頂けなによりでございます。
今回「また宿泊したいという」ご感想を頂けたことは私どもの今後にとって大きな励みになります。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館も心よりお待ちしております。

フロント 山田

2021年1月9日に投稿しました

出来たら以前のをバイキングスタイルに戻って欲しいかな他のHOTELもバイキングスタイルに戻って来ている中リッチモンドだけまだ定食なのでサラダとかスイーツ等がお替り出来ないしオカズも自分の種類や量的にも満足感がありませんでしたかなり同じカテゴリの朝食付きプランの他のHOTEL比べると負けて居ますね用努力が必要性有り

利用時期: 2021年1月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
リッチモンドホテル福山駅前のリッチモンドホテル 福山駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月9日に返信済み

私共も、一日も早く自慢のビュッフェを召し上がって頂きたいと考えており、お客様にご満足いただける朝食を提供することができず大変心苦しく思います。
他ホテル様の事ももちろん存じておりますが、こういう状況でございますので時期を見て変更出来ればと考えておりますので、今暫くお待ちいただきたく存じます。
またお近くにお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日田