季節の便り2022
福山市, 広島県

朝食付き宿泊メニューが絶対お勧め!!!

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年12月25日
福山は瀬戸内の美味しいものが集まる街としても有名ですが、リッチモンドホテル福山駅前店の朝食バイキングにはその内の、尾道ラーメンや広島風お好み焼き、鯛茶漬けなどがあります。 駅からの近さも魅力ですが、是地朝食付きプランを選択されてはどうでしょうか? 個人的には、ままかりの酢漬けが欲しいな!!!
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
リッチモンドホテル福山駅前リッチモンドホテル 福山駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました
2024年12月29日に返信済み
この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉をいただくことが、私どもにとって何よりの励みとなり、新たなやりがいとなります。
また貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひ今後のメニューの参考にさせていただきます。
今後ともスタッフ一同日々精進して参りますので引き続き、リッチモンドホテル福山駅前をよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
滞在後にTrip Coinsを獲得
リッチモンドホテル福山駅前 から 0.1 km
ホテル外観
会員ならボーナスステイ獲得可
リッチモンドホテル福山駅前 から 0.2 km
DRH福山駅前
リッチモンドホテル福山駅前 から 0.2 km
バー・ラウンジ
Located in Fukuyama City next to the highway. Parking is available. A 15 min. walk from the stat
リッチモンドホテル福山駅前 から 0.9 km
外観
さらに4%オフのクーポンコード
リッチモンドホテル福山駅前 から 3.8 km
リッチモンドホテル福山駅前 から 0.3 km
リッチモンドホテル福山駅前 から 0.4 km
福山市のホテルをさらに表示
2024年12月12日に投稿しました

駅近でお手頃なホテルです。朝食は、近隣のどのホテルより良いと思います。ただし、1台のエレベーターの扉が故障しており、危険です。早く修理して欲しい。また、フェイスタオルがトイレットペーパーホルダーに触れる位置に吊り下げてあり不潔です。おかげでトイレットペーパーホルダーはいつもピカピカです。笑い。

• 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
リッチモンドホテル福山駅前のリッチモンドホテル 福山駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年12月15日に返信済み

エレベーターの件につきましてはご迷惑をおかいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、不具合の復旧に時間がかかっており不安な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら朝食につきましてはご満足いただけた様子に安心いたしました。
今後もお客様からのご意見、ご感想を第一に、お客様により安心で快適なお時間をお過ごし頂けますように、
スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2024年12月11日に投稿しました

ちょっと早めに到着しまさしたが、受け付けの男の人の言葉遣い対応にホテルの配慮の良さを感じました。定期で宿泊してますが、毎回満足してます。

滞在時期: 2024年10月

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴できたことに大変嬉しく感じるとともに、
あらためて身の引き締まる思いでいっぱいでございます。
今後とも安心かつ快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので
引き続きリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2024年12月11日に投稿しました

今回は少し不満が有りますね
何故かと言うとエレベーターの保守点検は安全制の為に必要でしょうが利用客が良く動く時間帯にエレベーターが一つしか動かないから可成り時間が掛かり不便でしたね
何故か点検後のエレベーターのドアの開閉速度の異常なくらい遅いのには不安しか無かったですね

• 旅行のタイプ: 一人での旅行
リッチモンドホテル福山駅前のリッチモンドホテル 福山駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年12月11日に返信済み

夕方から夜にかけての、ご利用が多い時間帯にエレベーターの不具合が発生し緊急で点検を行っておりましたが、その間はエレベーターが一機のみの稼働となっていた為、皆様にはかなりのお時間お待ちいただいていたかと存じます。お急ぎであったところご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また点検後も不具合の復旧に時間がかかりご不安な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、日頃の設備の保守管理をより一層徹底してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2024年11月28日に投稿しました

駅に近く且つ見晴らしもよく部屋の中は快適です。フリードリンクもおいしく、皆さんも早めのチェックインでお楽しみください>

滞在時期: 2024年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
リッチモンドホテル福山駅前のリッチモンドホテル 福山駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年11月28日に返信済み

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地やフリードリンクバーにつきまして、ご満足いただけたご様子をうかがい知ることができ大変うれしく拝読しております。
今回いただきましたご感想に甘んじることなく、いつご宿泊いただいてもご満足いただけますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
またお気付きの点などございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
また福山にお越しの際もリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

2024年10月31日に投稿しました

お部屋の広さ、朝食ビュッフェの質の高さ、スタッフさんの接遇の良さ、アメニティ充実、ウェルカムドリンクバーも満足、トイレバス別な上に広い!!
立地条件最高な上にお値段良心的☺️
とても満足でした😊
またぜひ利用したいです!

滞在時期: 2024年10月
リッチモンドホテル福山駅前のリッチモンドホテル 福山駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年11月1日に返信済み

お部屋やスタッフ対応などにつきまして、とても満足とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉をいただくことが、私どもにとって何よりの励みとなり、また新たなやりがいとなります。
今後もいつお泊り頂いてもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

何卒引き続き、リッチモンドホテル福山駅前をよろしくお願い申し上げます。