“ケーキもドリンクも美味しい”

サンマルクカフェ さんすて福山店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: JR福山駅 北口から 徒歩で1分。座席数59席
詳細: JR福山駅 北口から 徒歩で1分。座席数59席

ケーキもドリンクも美味しいです。レアチーズケーキや抹茶ムース、店名が付いたサンマルクケーキやドリンク類も美味しいです。

訪問時期:2020年8月

口コミを投稿:2020年3月23日

帰りの新幹線に乗車前に時間調整と休憩を兼ねて立ち寄りました。福山駅のさんすてに入って左側にありました。この店舗独立したテーブルとカウンターがありました。さんすての中で一応分かれたスペースになっていて落ち着いた空間でした。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月31日

福山駅から歩いてすぐのところにあるサンマルクカフェです。けっこう席数はありました。コーヒーをいただきました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月10日

初めての福山駅。
改札を出てすぐなのにごみごみしていなくて雰囲気のいいお店でした。
今回は普通にコーヒーをいただきましたが、ランチも530円からのセットがあるようです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年2月20日 モバイル経由

JR福山駅の駅ビルショッピング街、さんすて福山の中にあるサンマルクのお店。チョコクロワッサンなど、甘いものがサイドメニューで充実しています。駅改札に一番近いところにあり、店内も広めです。

訪問時期:2019年2月

サンマルクカフェ さんすて福山店を見た人は、こんなところも見ています

サンマルクカフェ さんすて福山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。