“福山のお好み焼き店でランチ”

お好み焼き 徳川 福山東深津店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2020年12月24日 モバイル経由

東福山にあるロードサイドのお好み焼き屋さん。大阪のお好み焼きは自分で焼き、広島風はスタッフに焼いてもらうスタイル。広島の方が少し高い。大阪お好み焼きを注文して鉄板で焼くがうまくいかなかった、でもなかなか美味しかったランチでした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2018年10月4日

日曜の夜伺ったところお店の中で大変行列していました。
定員さんは皆さんテキパキとしており無駄のないスピーディーな接客でした。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年7月30日

広島ローカルではもう何十年もしつこいくらいにテレビCMを打っているので、徳川を知らない広島人なんていません。ここのお店は変わっていて、メニュー名が徳川十五代将軍の名前になっていることと、広島なのに大阪風なお好み焼きなことです。肝腎な味は「別に」と言う感じです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2016年5月5日

初めて訪れた私たちは、お好み焼きに”広島風”と”関西風”があることを店員さんに教えてもらいました。味は特に美味しいと感激するほどでもなかったですが、気軽に入ることができるお店として、この値段ならアリかなと思いました。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2015年10月23日 モバイル経由

平日でしたが、20時ごろ行くと満席でした。徳川は広島県民なら誰もが知っている有名店で、自分で生地から焼くタイプの店なので、焼いて楽しむことができますが、広島風より関西風がメインになります。広島風を楽しみたかったら広島風をメインにしたお好み焼き屋に行ったほうがいいと思います!

訪問時期:2015年10月

お好み焼き 徳川 福山東深津店を見た人は、こんなところも見ています

お好み焼き 徳川 福山東深津店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。