“リーズナブルに呑み食い出来ます”
自由軒の口コミ

自由軒
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月1日 モバイル経由

リーズナブルに呑み食い出来ます。
ねぶとの唐揚げ、クワエの素揚げ等の福山らしいメニューも楽しめます。昼呑みにも良い所です。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2021年2月9日 モバイル経由

ホテルから歩くこと10分。庶民の味方のお店を発見。飲んでよし、食べてよし、お店の方の接客も和ませてくれます。私はビール、おでん5種、熱燗で1,610円とリーズナブルでした。また、訪問しようと思います。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年10月14日 モバイル経由

昼飲みもランチも全てカバーする素晴らしいお店です!昼時に来ました。次々に地元らしきお客様が訪れ、定食をオーダーする方、お酒と肴をオーダーする方、皆、同居しており、なんとも不思議な感覚のお店でした。夜と昼が同居している感じでした。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年2月23日

JR山陽新幹線福山駅から徒歩10弱位、商店街の外れにある食堂です。食堂ですが、多くの客が昼から酒を楽しんでいます。
 一般の食堂で供されるメニューの他、酒肴も数多くあります。
 おでんには、濃い味の味噌がかけられ供されました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2020年2月3日

夕方18時だったので満席につき20分ほど外で待ちました。今回は次にメインのお店が控えていたので、ねぶととなます、おでんで軽く一杯。菊の花や酢蓮があるのがすごい。嬉しい。本当に近所に欲しいお店No.1です。福山に来たら絶対ここと稲田屋にはいかねばなりません。

訪問時期:2020年2月

自由軒を見た人は、こんなところも見ています

自由軒に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。