“アウトレットがおすすめ”

ベティスミスジーンズミュージアム
19位 (126軒中) 倉敷市の観光スポット
ジャンル: 専門美術館, 博物館
口コミを投稿:2016/03/22 モバイル経由

倉敷から車で一般道利用で約30分です。
ベティスミスファンにはたまらないスポットだと思います。ジーンズミュージアムや自分のオリジナルのジーンズの作れる体験施設もあります。
アウトレットストアもあり工場が横ですので本当のファクトリーアウトレットで、安く購入できます。好みでのものが見つかればとてもお得です。もちろん裾上げもしてもらえますよ。

口コミを投稿:2016/02/18

ジーンズに興味のある友人の付き合いできました。私自信は全く興味が無かったので退屈でした。 ミュージアムといっても入場料はありません。 ジーンズに興味のある人にはよいかもしれません。色々体験も出来るようです。

口コミを投稿:2016/01/31

こじんまりとしたミュージアムですが、ベティスミス好きだったら楽しめるでしょう。
ベティスミスの商品は小物などがとても可愛いです。すこしお値段はりますが、品質はいいです。

口コミを投稿:2015/12/03

ジーンズに興味のある方には、楽しいです。
歴史に関するもの、製法に関するもの、いろいろな展示があり、またオリジナルなものをオーダーすることや、グッズ製作の体験もできるようです。
アウトレットショップでは、かなり安く買えます。

口コミを投稿:2015/10/16 モバイル経由

一から作るわけではないので気軽に参加できると思います。フロントと小さいボタンを選んで打ち付けるだけの作業だけど、自分で選んで作ったら愛着わくよね。

ベティスミスジーンズミュージアムを見た人は、こんなところも見ています

ベティスミスジーンズミュージアムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。