パジャマや浴衣、枕などエレベーターホールで自分好みに選ぶ事ができて快適に過ごせるようになっていました。不要な人はとらなくていいのでエコにもつながっていいと思いました。エコといえばよくホテルの部屋にあるお茶類は自分は不要なのでこれも欲しい人がロビーフロアから持っていく方式なのでエコでいいと思いました。朝食も美味しかったです。
建物は新しいようで内装はとてもきれいで清潔感がありました。しかし、壁が薄いのでしょう。9階のお部屋に宿泊しましたが、隣か上の階のドスンドスンという音がかなり響きます。また、廊下で話す方の声もほぼ聞こえます。お風呂は温泉になっているようですが、シャンプー・リンス・ボディーソープだけで、アメニティ類とバスタオルは持参です。部屋のTVでお風呂の混雑状況が分かるようになっているのは良いなと思いました。
2019年11月OPENですので非常にきれいです。倉敷駅から3分程度ですので歩いても全くしんどくないです。美観地区にも徒歩圏内と便利です。車なら平面駐車場が有り、係の方もいらっしゃいますので助かります。この係員の方が非常に親切丁寧で気持ちがいいですね。朝食ですが基本で提供されるメインのお皿に盛られているものが少し寂しいです。全体的には満足できます。
オープンしたばかりなので、設備も新しく清潔です。大浴場もあり、仕事終わりにリラックスできました。過度なサービスが不要な出張時の利用に特におススメします。