“特に凄いはない”

三井アウトレットパーク倉敷
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 駅徒歩3分。有名観光地「美観地区」に近く、ショッピングに 観光に両方楽しめる中国地方最大級のアウトレット! ● 店舗数/約120店舗
便利な情報: ロッカー・物置き, 食事の販売, トイレ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

アウトレットってついつい買っちゃう

高いのか安いのか

ショップもそんなに多くないので
お目当てのショップのみ時間潰してました。

レゴのスタッフは非常に接客が素晴らしい

口コミを投稿:2018年5月3日

いろいろ、アウトレットは行きましたが、駅ちかで、べんりなアウトレットです。倉敷観光後、岡山空港に行くバスの時間の待ち時間を利用して、行きました。美観地区に影響されているのか、緑が綺麗なレイアウトでした。
時間があれば、また来たいと思いました。

口コミを投稿:2018年3月21日

駅からも近く、どこにでもあるアウトレットです。旅行だったので近隣の事情はわかりませんが、あまり広くはありませんが、人は多かった印象です。アウトレットでしか売ってないアイテムも多いので購入はしませんでした。

口コミを投稿:2018年3月7日 モバイル経由

日本全国どこにでもあるアウトレットモールです。入っているブランドもまぁ代わり映えしません。お店の品物はこのブランドでこんな商品売ってた⁉︎って感じ、怖くて買えませんでした。

口コミを投稿:2018年2月19日 モバイル経由

三井系のアウトレット。
入ってるお店は他の三井アウトレットとほとんど変わらず。

倉敷駅から歩いてすぐなので行きやすぃ。

平日ならどのお店も見やすぃ。
タイムセールなどもしてぃてお得にお買い物ができます。

三井アウトレットパーク倉敷を見た人は、こんなところも見ています

三井アウトレットパーク倉敷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。