ふぃろ
川崎市, 神奈川県

安心安定の東横イン

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年2月27日モバイル経由
安心安定の東横インですので他の東横インと同様の設備で安心して滞在できました。駅と美観地区の中間ぐらいに位置して大変便利な場所にあります。周囲には飲食店も多数存在しますので食事処に困ることもありません。
大変快適に便利に滞在できました。
滞在時期: 2022年11月
旅行タイプ:一人での旅行
2022年8月14日に投稿しました

JR倉敷駅の南口から徒歩5分、観光の中心地である倉敷美観地区へも同じく徒歩5分の位置にあります。
駅からホテルに向かい荷物を預けて観光という使い方が出来て便利です。コンビニが隣接しているのも〇。
安定したサービスは全国チェーンの強みで安心して滞在できます。無料朝食も嬉しいです。

滞在時期: 2022年8月
2020年5月19日に投稿しました

JR倉敷駅の南口をまっすぐ、美観地区方面に5分ほど歩くと左側にあります。  それほど大きなホテルではありませんが、普通のビジネス・ホテルです。  食堂は1階のカウンターの横にありますが、狭いです。

滞在時期: 2019年6月
2020年2月27日に投稿しました

可もなく不可もない駅近のビジネスホテルです。
倉敷美観地区にもそう遠くないので観光にも使えます。もちろんコンビニや食事に困る事もない場所です。
あえて言えば、1階ロビーと言うよりはエントランスでの朝食はもう少し工夫が出来ないかと感じました。

滞在時期: 2020年2月
2019年9月4日に投稿しました モバイル経由

倉敷の東横インは、倉敷駅と観光の中心である美観地区を結ぶ、メインストリート沿いにありました。車高が少し高めの車はホテルの立体駐車場には停められなかったですが、近くの平面駐車場を紹介してくれました。
施設は簡素ですが、明るくきれいで、接客も好感が持てました。リーズナブルな宿泊価格もうれしいですね!

滞在時期: 2019年5月
2019年8月7日に投稿しました

東横イン倉敷駅南口は、JR倉敷駅と倉敷観光の中心である美観地区のちょうど中間にありました。ホテルの立体駐車場には高さ制限のため入らなかった我が家の車でしたが、すぐ近くの駐車場を紹介していただきました。
 施設設備は簡素なビジネスホテルですが、館内、客室ともに明るくて清潔でした。スタッフもテキパキしていて好感が持てますし、無料の朝食もついていて、さらにリーズナブルな価格もうれしいですね。また、1階にはローソンがあり、便利でした。

滞在時期: 2019年5月