“再来店”

料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 月曜日
詳細: 座敷あり。 定休日: 月曜日
口コミを投稿:2021年3月11日 モバイル経由

宿泊ホテルから歩いて2分。とても便利。ビールにおでんから始めました。その後、糠サンマを日本酒と一緒に頂きました。〆には鳥すき、一人前から注文出来るのが嬉しいな。うどんも付いてお腹いっぱい。これに岡山産のお茶で作った緑茶ハイを頼んで4,000円程度。ご馳走様でした。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2020年11月26日 モバイル経由

美観地区から少し外れますが、古民家で良い雰囲気。一人で入るにはちょうど良い空間と雰囲気です。おでんを注文して、その後に鶏焼き三種。
若鶏、親鶏、せせりの盛り合わせ。焼き手の奥様が自家製の味噌を出してくれて、それに鶏を漬けて食べると絶品です。ご賞味あれ!

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2015年10月26日

古民家を改装して、個室あり、カウンターあり、テーブル席あり、2階に広間ありで、色々なメンバーと行けます。一押しメニューは、串に刺してないけど焼き鳥です。炭焼きで、ビールを飲むものには最高です。魚系のメニューもあり、リーズナブルに飲食できます。

訪問時期:2015年7月
口コミを投稿:2015年1月9日

雪が舞う寒い日だったので、まず、おでんが美味しかった。初めての入店でしたがおすすめのメニューはどれも美味しかったです。お客さんも多く繁盛していたので、間違いない選択だったのかな?

訪問時期:2014年12月

炭火焼居酒屋 つくぼを見た人は、こんなところも見ています

炭火焼居酒屋 つくぼに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。