2019年12月11日に投稿しました

駅から近く、美観地区にも便利で浴場もあり、部屋も綺麗ですし、スッタフもきちんとしています。1階には居酒屋チェーン店入っています。

利用時期: 2019年9月
2019年5月10日に投稿しました

倉敷駅からほど近いビジネスホテルです。
フロントの従業員さんは丁寧な態度。
私が泊まった時はVOD無料サービス中でした。
大浴場があるのがうれしかった。

利用時期: 2019年4月
2019年5月9日に投稿しました

駅にも美観地区にも近く、周辺には飲食店やコンビニもあるので便利。
チェックイン時にフロントの若い女性に質問をしたところ、笑顔でとても親切に教えてくださった。
専用カードで入る女性用浴室にもコインランドリーがあり便利。
チェックアウト時に荷物を預かっていただいたが、フロントの方は皆丁寧な対応だと感じた。
また機会があれば宿泊したい。

利用時期: 2019年3月
2019年1月20日に投稿しました モバイル経由

倉敷駅前
駅から 3分ぐらいの距離
美観地区へは
ホテル 近くから商店街があり
楽しみがら 行くことが出来ます

普通のビジネスホテル
ですが
シングル 少し広め
バス トイレも広いです
なぜかボディソープはありません

ベッド、枕とも

手作り、お袋の味で
美味しいです
朝食は☆☆☆☆

大浴場もあり
観光にも よいホテルです

居酒屋、コンビニも近い

利用時期: 2019年1月
2018年12月25日に投稿しました

倉敷駅から美観地区方面の大通り沿いに歩いて数分の好立地です。
観光やビジネスに便利で、近くにコンビニもあり不便はありません。
駐車場もあり、フロントの対応も丁寧で好感を持てます。
大浴場もあるので、ゆっくり疲れをとることができます。コスパいいビジネスホテルなので、また機会があったら利用したいです。

利用時期: 2018年10月