“倉敷ロイヤルアートホ”
日本料理 倉敷の口コミ

日本料理 倉敷
料理ジャンル: 和食
詳細: JR倉敷駅 から徒歩で10分。駐車場有り。(10台)共有駐車場の場合があります。座席数60席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

倉敷ロイヤルアートホテルの2階にあります。一般的なホテルの日本料理店です。ホテルには絵など飾られており目を楽しませてくれます。食事会場は畳に低めの椅子です。夕食で利用しました。揚げたての天ぷらが気に入りました。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年8月31日 モバイル経由

美観地区の近くのロイヤルアートホテルの中にあって、立地が良いです。個室の和室で落ち着いた雰囲気でした。料理もとても美味しかったです。

訪問時期:2019年8月
日本料理 倉敷のFearless26654553379さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年8月6日に返信済み

日本料理「倉敷」にご来店頂きありがとうございました。
お食事を楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
倉敷ロイヤルアートホテル日本料理「倉敷」

口コミを投稿:2019年1月31日

倉敷ロイヤルアートホテルに宿泊した際に、ホテル内の夕食のため利用しました。「倉敷小町会席」というコースです。お刺身、ぶりのしゃぶしゃぶ、蟹入りの茶わん蒸しが美味しかったです。小河豚の塩焼きは珍しかった。テーブル席だったのですが、席と席の間の空間にゆとりがあるのが気に入りました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2017年11月10日

倉敷に来るといつもこのホテルに泊まります。あちこち外に出るのが面倒なので初めてこのレストランで食事しました。5,400円の会席料理にしたのですが、主婦の私には十分楽しむことができました。生ビールはお上品なグラスに出てきてお高いです。(何ccか忘れました)宿泊すると割引券が貰えて約14,000円から2,000円引いてもらいました。満足しました。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2016年7月7日

倉敷美観地区入り口近くにあるロイヤルアートホテルの中にあります。倉敷駅からは徒歩で10分ほどです。なかなか日本料理を頂く機会がないのですが、こちらで心地よい接待と、美味しい懐石を頂きました。

訪問時期:2015年10月

日本料理 倉敷を見た人は、こんなところも見ています

日本料理 倉敷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。