倉敷ロイヤルアートホテルの2階にあります。一般的なホテルの日本料理店です。ホテルには絵など飾られており目を楽しませてくれます。食事会場は畳に低めの椅子です。夕食で利用しました。揚げたての天ぷらが気に入りました。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 9 件中 1 ~ 5 件
美観地区の近くのロイヤルアートホテルの中にあって、立地が良いです。個室の和室で落ち着いた雰囲気でした。料理もとても美味しかったです。
日本料理「倉敷」にご来店頂きありがとうございました。
お食事を楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
倉敷ロイヤルアートホテル日本料理「倉敷」
倉敷ロイヤルアートホテルに宿泊した際に、ホテル内の夕食のため利用しました。「倉敷小町会席」というコースです。お刺身、ぶりのしゃぶしゃぶ、蟹入りの茶わん蒸しが美味しかったです。小河豚の塩焼きは珍しかった。テーブル席だったのですが、席と席の間の空間にゆとりがあるのが気に入りました。
倉敷に来るといつもこのホテルに泊まります。あちこち外に出るのが面倒なので初めてこのレストランで食事しました。5,400円の会席料理にしたのですが、主婦の私には十分楽しむことができました。生ビールはお上品なグラスに出てきてお高いです。(何ccか忘れました)宿泊すると割引券が貰えて約14,000円から2,000円引いてもらいました。満足しました。
倉敷美観地区入り口近くにあるロイヤルアートホテルの中にあります。倉敷駅からは徒歩で10分ほどです。なかなか日本料理を頂く機会がないのですが、こちらで心地よい接待と、美味しい懐石を頂きました。