“家族みんな好き”

ナマステガネーシャ
料理ジャンル: インド料理
口コミを投稿:2018年6月23日

インド人が経営する本格的なカレー専門店です。
カレーもナンもかなり美味しいです。
お持ち帰りもOK。
我が家は家族全員、ここの大ファンです。

口コミを投稿:2016年5月25日

平日のお昼に夫婦で行ってきました

スペシャルランチ的なやつを注文

カレーが二種類選べて 御飯・ナン・サラダ・タンドリーチキン・ウインナーが付いてます

キーマカレーがとくに美味しかったですよ

タンドリーチキンもピリ辛でいい感じ ここはまた行きたいですね

口コミを投稿:2016年5月9日 モバイル経由

レディースセットを食べました。カレーの辛さを選べます。中辛を食べましたが辛さも丁度良く、ナンが大きくてとても満足感がありました。食後のラッシーもおすすめです。

口コミを投稿:2016年5月9日 モバイル経由

友達はレディースランチ980円を注文しました。ライスは大盛りです。なんはMサイズです。カレーは2種だけど、選べません。飲み物はラッシーがオススメです。私はスペシャルセット1280円を選びました。小さなご飯、大きめのなん、チキンがついてカレーが選べます。キーマカレーが美味しいです。

口コミを投稿:2015年6月1日

ランチで注文しました。二種類のカレーとナンとご飯のセットでとても美味しかったです。甘口・中辛・辛口・激辛と選べます。中辛は甘いと思いました。カレー好きのひとなら辛口をお勧めします。おかわりといってもカレーだけ単品では残念ながら注文出来ないので、辛口ナンカレーを注文し、ナンだけテイクアウトしました。もちろんテイクアウトも出来るお店です。店内も明るく広く、家族でも利用しやすいです。2号線沿いでお店もわかりやすいです。

• 雰囲気

ナマステガネーシャを見た人は、こんなところも見ています

ナマステガネーシャに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。