“ふく仙は水曜日が定休日?”
ふく仙 本店の口コミ

ふく仙 本店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年6月17日 モバイル経由

ふく仙 本店 は何故か休みでした。
ふく仙は水曜日が定休日と載っていたのですが・・・・
臨時休業でしょうか?今日は月曜日です。
岡山駅の1階にもあるそうなので、
帰りに岡山駅で探したが見つかりませんでした。
次回岡山駅のふく仙に行ってみたいと思います。
今日は下津井亭のたこ飯セット2600円を食べました。

口コミを投稿:2016年8月14日

ホテル近くだったので、口コミを見て夕食訪れました。児島市内から車で5-10分ながら、日曜日夜でも繁盛してました。刺身定食は地元でお決まりの蛸も入っていながら、お値段リーズナブル。アラカルトで注文した蛸メンチカツも大当たりでした。

口コミを投稿:2016年1月31日

岡山市にも店舗がありますが、下津井にあるこちらの店舗が本店です。たこ料理が有名です。たこ好きの方にはとてもオススメです。瀬戸大橋の近くなので、観光ついでに寄ってみてはいかかでしょうか。

口コミを投稿:2015年7月29日

昔、児島地区の寿司屋といえば、「ふく仙」と言われていました。安価でおいしい刺身等頂けます。鷲羽山ハイランドからも近いです。お薦めします。

ふく仙 本店を見た人は、こんなところも見ています

ふく仙 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。