“日替わりランチ”
山賊 水島店の口コミ

山賊 水島店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

初めて訪問。魚と肉、洋食テイストのランチでした。ワンプレートなので、学食のようで懐かしかった。味はやや濃い目で、パワーがつきそうな感じです。値段は850円でスープも付いています。
機会があればまた行ってみたいと思います。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

日替わりランチは、肉と魚の揚げ物がメインとなって、サラダ、二口サイズのパスタ、あと一品、ライスがワンプレートに乗ってきます。更に洋風スープが最初にでてきます。とにかくボリューム満点です。他にもメニューは洋風を中心に豊富です。12時前後はほぼ満席です。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年11月6日

水島駅から歩いていける距離にあります。
いつも混んでいるので13時過ぎに行けば駐車場の心配もなくなるかと思います。
日替わりランチは750円でワンプレート+スープ、ドリンクは別。
こちらの自家製のザワークラウト的なキャベツのマリネとマヨネーズ美味しいです。
昔夜に行った時に食べたポークソテーと鮭のムニエルセットもお昼に頼むこともできことがわかりましたが、ランチなのでそこまでヘヴィなのも、、と思い日替わりにした。
ちなみに白身魚のムニエル、ハンバーグ、がメインでした。

訪問時期:2016年8月

山賊 水島店を見た人は、こんなところも見ています

山賊 水島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。