“煮干し醤ラーメン”

小豆島ラーメンヒシオ イオンモール岡山店
口コミを投稿:2021年1月28日

煮干し出汁、小豆島らしく醤油の素である醤味のラーメンである。
醤そば+煮玉子、青ネギをいただいた。スープの色は濃く濃厚そうであるが、醤の甘味が効いており飲みやすい。ラーメンにはパンチが足りないようであるが、完飲して満足って感じ。ラーメンの好みは千差万別なので、これもありかと。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年11月10日 モバイル経由

+島飯が100円くらい、替え玉無料!
結構濃いめの醤油スープに細麺が合いおいしかったです。
替え玉は海苔とほぐしチャーシューが少し乗っていてこれで無料はすごいなと思いました!
駅前のお店は閉店したので岡山駅近はここだけです。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年10月4日 モバイル経由

小豆島イコールそうめんという私の持論からそうめんみたいなラーメンを期待していましたが、全然違ったものでした。
セットのご飯はとても美味しかった。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年5月4日

イオンモールの他に高島屋の裏にもお店はあります。ここのメリットは替え玉が無料でちょっとだけお肉が入っています!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月25日

数年前岡山市に来たとき、駅前の飲み屋街で食べた「小豆島ラーメン」はとても美味しかったと記憶していました。今回、岡山駅近くのイオンにあるお店に行きました。替え玉などもあるようでしたが、スープがやや濃いめの味で、私の味覚が低下したかな?と思い、追加もなく完食。期待して出かけましたが、同行者たちからもあまり感動の声はなかったようです。

訪問時期:2019年3月

小豆島ラーメンヒシオ イオンモール岡山店を見た人は、こんなところも見ています

小豆島ラーメンヒシオ イオンモール岡山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。