2018年5月29日に投稿しました

久しぶりの宿泊、路面電車大雲寺前電停の前にあり、駅からは10分程度でアクセスは最高。プリペイカード(ハレカ)を利用も便利。特に朝食は無料ですが、色々の食材があり、美味しく頂いています。

客室選びのポイント: 南側が景色がいいです
  • 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
2018年3月12日に投稿しました

フロントで様々なものを無料で貸し出してくれます。シャンプーやコンディショナー類もいろいろいあり、どれがおすすめかも教えてくれました。

• 宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
2017年10月29日に投稿しました

ちょっと古いかなぁ、全体的に・・・
特にそれ以外に特徴もなく今回は隣室の方のいびきが盛大であまり良く寝れなかったのが残念なポイント、壁も薄かったのかな多分。

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
2017年8月16日に投稿しました

岡山駅から少し離れていますが、路面電車の駅からはすぐ。格安の料金ですが、フロントでシャンプー、加湿器などのアメニティーが選べるのはうれしいサービスでした。さらに、種類は多くありませんが朝食も無料で、スタッフも親切で満足でした。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
2017年7月7日に投稿しました

値段の安さと朝食付きということで3泊の申し込みで利用いたしました。ホテルはやや古めですが清潔感はありました。フロントの対応も良好で、フロント横のスペースにはフィットネス用にトレッドミルとエアロバイクがありました。利用はしませんでしたが、長期滞在時にはいいかも。ホテル前の路面電車で駅までの交通は良いですが、夜お酒を飲んで帰るときには終電が9時台だったと思うのでご用心を。いいホテルです。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行