16時の会議に間に合わす為、荷物だけ預かってもらおうと少し早めにホテルへ行くと、準備出来ているお部屋があるのでチェックインされますか?と言って頂けてとても助かりました。翌日も朝からお昼までオンライン会議があるのでチェックアウトの時間を遅らせて欲しいと申し出ると、2時間1,200円の追加でwi-fiに接続しながら仕事が出来ました。ありがとうございました。
この度は岡山ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。チェックインは14時から可能ですので、ご予定に合わせてお越しくださいませ。朝早くからの会議、お疲れ様でございました。少しでも快適にお過ごしいただけるようホテル一同協力させていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。岡山ワシントンホテルプラザ 支配人 松田
一般的なホテルです。駅から大通りに面していますあい、一階にはローソンがあります。朝食のパンは美味しいけど、いろいろ食べたい人には物足りないかもしれません。夕食を探すにも困らない場所ですし、レンタカーも近くビジネスにはオススメです。
立地・価格・接客・設備等これといった特徴がない印象。朝食は4種類のパンと3種類のスープバー、ゆでたまごを自由にいただける。焼きたてとのことで、温かいのはよい。
岡山駅から5分程度、ずっとまっすぐ行くだけなので迷うこともありません。お値段もお安く、朝ごはん(パンとスープ)もついてきて満足感が高いです。お部屋も古い感じがありますが綺麗にしているなというイメージです。アメニティはほとんどないので夜寝るだけのためのホテルとしては最高です。私が宿泊したのが土曜だったということもあり、夜電車がなくなる時間くらいまでは外の大騒ぎがよく聞こえました。ちょっとうるさかったかな。繁華街なのである程度は仕方ないでしょう。
岡山は町の規模の割にはホテルが少なく価格も高め。そして駅と繁華街が離れており、どちらを優先するかいつも考えるが、だいたいここに落ち着く。朝食のパンは最低限のものだけど、ホテルによってはとんでもないこともあるから、ここのはちゃんとしている方だと思う。無料だし贅沢は言えません。