2018年8月19日に投稿しました

岡山駅東口を出て徒歩2分。駅の前にあるビックカメラがある成通ビルの中で、便利なロケーションです。周辺には飲食店が集まり、近くにはイオンモール岡山があるので買い物に行くにも不自由しません。

ビジネスホテルですが、エレベーターを出るとフロントになっており、清潔感があり、スタッフの方も親切に対応していただきました。

近くには日本三大名園の後楽園があり、徒歩でおよそ20分、ホテルの下にある電停から市内電車を利用し途中の「城下」で下車して近くまで行くことができます。岡山駅から電車をすれば観光名所の多い倉敷方面へも簡単にアクセスできます。

滞在日: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ダイワロイネットホテル岡山駅前の岡山駅前 ダさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年8月24日に返信済み

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅東口を出てすぐ目の前にございます。
お食事やショッピングにおでかけになるには便利な立地かと存じます。
岡山での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も立地のみに頼らず、お客様にご満足いただけますように
スタッフ一同精進して参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

2018年8月5日に投稿しました モバイル経由

岡山駅前で便利ですよ。部屋の大きさも十分あります。空気清浄機もあります。ダニがいたのか…かまれました。窓側ではない部屋だったので景色は何も見えませんでしたが、音はほとんどなく静かでした。バスタブも大きく快適でした。フロントは建物の5階で今回は最上階の8階に泊まりました。イオンにも行きましたが徒歩で10分以内でした。近くの高島屋にもデパ地下ありました。提携駐車場も朝10時までで1000円です。9月から1100円になるようです。

滞在日: 2018年8月
2018年7月26日に投稿しました

綺麗で清潔なホテルで、岡山駅から地下道を通ると雨に濡れずに到着できる立地の良さがあります。フロントの方の接遇もよく、このホテルグループは何度も利用しています。会員だと公式サイトで安く予約できますが、楽天やRelaxで割引クーポンを使って予約することが総額で安いことが多いですね。
朝食も現在はバイキングになっており、種類豊富でコスパ良いです。

滞在日: 2018年7月
ダイワロイネットホテル岡山駅前の岡山駅前 ダさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年8月13日に返信済み

お客様へ

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接遇がいいというお褒めのお言葉
大変うれしく思います。

お客様の仰る通り、会員にご登録がございますと
公式ホームページで割引がございます。
また、毎回ポイントが溜まりますので宿泊代金に充当していただけましたり、
カタログギフト、グルメギフトとも交換可能でございます。

今後もお客さまによりご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2018年6月24日に投稿しました

観光で利用しました。岡山駅からすぐの場所にあり、連絡通路を利用すれば雨にも濡れずホテルを利用することが出来ます。周辺にはデパートやドラッグストア、コンビニ、飲食店も充実しており、岡山城や後楽園の観光名所へ行くにもとても便利です。観光場所には少し距離はありますが歩いてもいけますし、路面電車乗り場もすぐ目の前にあります。
ホテルのロビーやお部屋は清潔感があり、とても綺麗に清掃されてます。設備も十分なのでとても満足できました。その他サービスもたくさんありホテルの従業員の方々の接客もとても丁寧でした。また、お部屋のシャワーの水圧が凄くあるのでこれには大満足でした。
朝食も品数豊富なバイキングで、岡山名物のお品も数品ありとても美味しかったです。さらに、テイクアウト用のコーヒーサービスまであるので、食後のコーヒーをお部屋でゆっくり頂くことも出来ました。
是非また利用したいホテルです。

滞在日: 2018年6月
ダイワロイネットホテル岡山駅前のダイワロイネットホテル岡山駅前さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年6月25日に返信済み

お客様へ

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅や繁華街からも近くにございますので、
お出かけされる際には便利な立地かと思います。
また、朝食やサービスに関しましてもご満足いただけて幸いでございます。

今後もお客様によりご満足いていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

2018年6月10日に投稿しました モバイル経由

岡山ではここに泊まります。ずっと長年利用しています。いつもありがとうございます。駅から近いしどこへも行けます。

滞在日: 2018年6月
ダイワロイネットホテル岡山駅前のダイワロイネットホテル岡山駅前さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年6月11日に返信済み

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅、イオンモール、繁華街からも近く
お出かけには便利な立地でございます。

今後もお客様にご愛顧いただけますように立地のみに頼ることなく、
サービスの面でもご満足いただけますように、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。