口コミを投稿:2018年4月8日 モバイル経由

広めです。ガヤガヤしていないし、隣の音も聞こえない、ゆっくり過ごせるお部屋でした。
一階にパン屋さんがあってちょっとしたコンビニ風です。24時間あいています。
アクセスがちょっと中途半端ですが、いいホテルでした。

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月9日 モバイル経由

コ・ス・パの割には
めちゃめちゃ綺麗なホテル
食事は、バイキング
色んな物が食べれてお得感‼️
また、泊まりたいホテル‼️

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

自分的にはビジホとシティホテルの違いがわかりません。
シティホテルと名うってますが、最近のビジホの方が上のような気がします。

浴槽は広めでいいです。

ベッドの折り返しシーツが床に着いているのが、不潔で気になりましたが…

宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年2月23日 モバイル経由

部屋の設備や環境は一般的で問題ありませんでした。ただ髭剃りについてはビジネスマンにとって不満でした。電気カミソリは荷物になるのでホテルの髭剃りでいいかと使用しましたがシェービングクリームやジェルもなく髭剃りあとが肌荒れで困りました。。

宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年11月19日

岡山市内のメインホテルが満杯で、泊まりました。
岡山駅からタクシーで5分、少し遠いのですが、満足度は高かったです。
特に、朝食は、パンがおいしい。

客室選びのポイント: 朝食はおすすめです。
  • 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行