2018年8月15日に投稿しました

初めて利用しました。今回は、岡山の祭り「うらじゃ」に参加する為、2泊しました。駐車場は提携のコインパーキングがあります。朝食はフロントを横切り喫茶店?での朝食になります。和定食をいただきましたが、540円で十分満足しました。朝6時から利用出来るのは助かります。建物、お部屋は古さを感じます。後、シャワーカーテンのカビを始め、掃除のレベルは良くないです。古いなりにも、もう少し清掃に力を入れてもらいたいです。

客室選びのポイント: イオン側のお部屋から、お祭りのパレードが観えてお得感がありました。
  • 宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
2018年7月24日に投稿しました

JRの岡山駅からも近く、イオンも目の前にあります。観光やショッピングには便利。でも、全体的に古い感じでした。

客室選びのポイント: どこでも同じですね!!
  • 宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
2018年5月16日に投稿しました

岡山駅からほど近いところにあるビジネスホテル。全体的に古く、決して綺麗とは言えないが、価格と立地を考えればまあまあのレベル。部屋は広めなので、悪くはない。加湿器があればベター。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
2018年3月22日に投稿しました モバイル経由

21時過ぎにチェックイン。寝るだけなら十分な施設。
部屋の広さは一般的なビジネスホテルのレベル。
水回りはそこそこの歴史を感じさせるが、機能的には問題ない。
岡山駅からは殆ど地下道で到達出来るので、天気が悪くても楽にアクセスできて助かる。

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
2017年11月2日に投稿しました

岡山駅から市役所筋の通りを南方向に、徒歩で約7分程度に位置しています。
建物の防音対策が不十分なため、隣の部屋からの話し声などが聞こえるのが少し気になりました。窓の結露が酷いせいか、窓廻りの結露に注意!と張り紙が有りました。
室内の清掃は、綺麗に十分に行き届いていたかと思います。
ホテルの向かい側にはイオンモール岡山があります。近隣にはコンビニが無いためちょっとした買い物にはとても助かりました。

客室選びのポイント: エレベーターの騒音に注意!
  • 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行