“ももたろう空港”

岡山空港送迎デッキ
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

空港デッキが解放されて
子供と一緒に飛行機を見に行きました。

人も少なく、子供の遊び場狙い目はいいです。下の階には、フライトシミュレーションもあるので、小学生にはいいかも

ステンドグラス綺麗です!

訪問日:2018年6月

口コミを投稿:2018年5月8日

やはり、飛行機の離発着を目の前で見られますのは、空港の送迎デッキの醍醐味です。でも、多くの空港の送迎デッキは、有料となっていますです。しかし、ここ岡山空港も去年までは、有料でしたが、今年度からは、無料になってますので、飛行機好きには、無料駐車場に、無料展望デッキと一日のんびりと飛行機を眺めるには最高です。

訪問日:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月17日

小じんまりしたデッキだが、白いガーデンテーブルと植え込みがおしゃれ。出入り口には歴代の航空機模型がショーケースで陳列。また、空港模型もあり。

訪問日:2017年4月
口コミを投稿:2018年1月23日

岡山空港の3Fにあります。
人気も少なく穴場的存在。
飛行機の離発着が間近に見れます。
無料なのもGOOD。

訪問日:2017年7月
口コミを投稿:2018年1月1日 モバイル経由

初めて岡山空港の送迎デッキに行きました いつもは 100円の有料ですが 元旦は無料でした
夜だけど 飛行機は見えました

訪問日:2018年1月

岡山空港送迎デッキを見た人は、こんなところも見ています

岡山空港送迎デッキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。