“他では食べれない穴子”

あなご 瀬戸内海鮮料理 めじろ屋 本店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

他では食べれない穴子のお刺身をいただきました。フグのお刺身に近いお味ですが、脂が乗っていて濃厚です。他に焼き穴子と蒸し穴子の丼ぶり、茶そば、天ぷらなどが盛り沢山、お腹いっぱいになります。うなぎよりもたんぱくなお味で、美味しくいただきました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月16日

イオンモール内の店舗で夕食で利用しました。金目鯛の煮付けにしました。メニューに数限定のように書いてありましたが、夕食の時間でも大丈夫でした。店内は混雑もなく窓側のテーブルを利用しました。金目鯛は味がしみていて美味しいものでした。宿泊先に近いので買物ついでに来ましたが、そもそも岡山駅から近いので便利な食事処です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月5日 モバイル経由

岡山駅からとぼとぼでイオンモールへ行き、
レストランフロアにあるお店です。お昼にて寄りました焼きあなご飯を食べました。途中まで は普通に食べて最後はだし茶漬けみたいにして食べます。また、ご飯大盛無料なのも良かったです〇

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年6月22日

ちょうど訪れた時期、駅ビル(さんすて)の食堂街が工事中で、目当てのレストランが利用できず、近場のイオンモールに行き、ここを利用しました。
店名にもある、アナゴを注文しようと思いましたが、ほぼ同価格で茶そばと鰻丼のセットメニューがあり、条件反射的にそっちを注文。〜¥1380-
茶そばと特性のツケダレの相性もよく、また、鰻丼には鰹出汁がセットで付いており、最後は茶漬け風にいただきました。
しいて言えば、ワサビが欲しいところでしたが、全体的には満足です。
店内も綺麗で、新人らしき女性の一生懸命さが十分伝わってきた店です。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月15日

イオンモールの飲食店フロアにある店。なので値段もそんなに高くないので気軽に利用できる。ふっくらとした穴子がふんだんに盛られた丼。お好みで出汁をかけて食べたりもする。おそらくは最後の方で出汁をかけて食べるのだろうが、米をふやかして腹一杯にしたい場合はいきなり最初からそのようにして食べることで安価で満腹になることも可能だ。

訪問時期:2019年3月

あなご 瀬戸内海鮮料理 めじろ屋 本店を見た人は、こんなところも見ています

岡山県岡山市
岡山県岡山市

あなご 瀬戸内海鮮料理 めじろ屋 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。