本日営業: 0:00 - 23:59
岡山駅近くののネットカフェでは一番

岡山駅周辺では、一番のネットカフェだと思います 入ってみるとかなり広いお店なのが特徴です 天満屋バスターミナルという、大きなバスの駅があり、そこから徒歩2分くらいなので、岡山に用事があるときは、使い... 続きを読む

2018年12月11日に投稿しました
tennma
安くて便利で最高です

一番よくいくネットカフェです 初めてだと、入り口が小さいので、狭いお店に見えますが、実はかなり大きなお店です 小さいお店だと思い込んでいると、新刊コーナーやおすすめコーナーを見逃してしまいますが、一周... 続きを読む

2018年12月8日に投稿しました
yukihimesiina

Google
岡山市とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2018年12月12日に投稿しました

岡山駅周辺では、一番のネットカフェだと思います
入ってみるとかなり広いお店なのが特徴です

天満屋バスターミナルという、大きなバスの駅があり、そこから徒歩2分くらいなので、岡山に用事があるときは、使い勝手もいいです

訪問時期:2018年12月
2018年12月8日に投稿しました

一番よくいくネットカフェです
小さいお店だと思い込んでいると、新刊コーナーやおすすめコーナーを見逃してしまいますが、一周してみるとかなりの広さと在庫数だと分かります
よく行く時間にいる店員さんが、とても親切なので、安心して使えます

訪問時期:2018年12月
2018年10月6日に投稿しました モバイル経由

初めて行きましたが岡山駅からは少し歩きます。会員になって利用するネットカフェですがパソコンの無い席だけが一番安いのは店員の説明とHPでは分かりにくいですね。まあドリンク以外にサービスで工夫していますが漫画本は古かったり欠落が多いかなあ。

訪問時期:2018年10月