“新鮮なカニ料理が美味しい”
岡山甲羅本店の口コミ

岡山甲羅本店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 予約
詳細: JR岡山駅 中央口から車で20分。駐車場有り。(84台)共有駐車場の場合があります。座席数240席

地元で水揚げされた新鮮な魚介類やとれたて野菜を使った料理が美味しいです。新鮮なカニを使った鍋をはじめ、カニ料理が美味しいです。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2018年8月18日

産業道路沿いにあるかに専門レストランです。広い店内は基本的に個室に分かれており、祭事等での会食にぴったりです。店内に生け簀があり、年中新鮮なカニを頂けます。我が家はいつもランチタイムに予約で利用しますが、懐石セットで足りないときなどは単品でカニ握りを頂きます。これがまた絶品ですので、一度お試しを。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年2月12日

会席ランチを食べました。平日に予約をしていきました。和風の個室でゆっくりと料理を楽しみました。刺身は甘くて、雑炊はカニのだしがたっぷりで、どの品もおいしくて満足しました。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

忘年会で伺いました。『福寿』5000円のコース。刺身、天ぷらなど蟹三昧でとにかく満足。ただし、頼んだコースに蟹味噌がついてない事にあとで気づき少し残念でした。単品でも注文出来ましたが次回にとっておこうと思います。店員さんも料理の説明などきちんとしてくれて良かったです。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年10月21日

岡山市郊外ではありますが、個室があるので親戚との会食にもピッタリです。ただ、ランチタイムは混んでいるので予約は必須です。

訪問時期:2016年5月

岡山甲羅本店を見た人は、こんなところも見ています

岡山甲羅本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。