2018年5月13日に投稿しました モバイル経由

喫煙室しかないようで泣く泣くそこで決めましたが、思った程臭いもなく快適でした。アメニティも豊富でしたね。
部屋着で朝食レストランには行けないな、という豪華なホテルで圧倒されました。
朝食メニューも豊富で、シェフが焼いている所を待ちながらのオムレツには、もう、食べなきゃ帰れない気分でした。
その他のB級グルメから始まっている地方色豊かな朝食には、ここで食べればもう他では何もいらないんじゃね?岡山!と大変満足いたしました。
次回も岡山に行く時には、また利用したいです。

滞在日: 2018年5月
アークホテル岡山の環 弘さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年5月17日に返信済み

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
多くのお褒め言葉、好評価をしていただきまして、重ねて御礼申し上げます。
特に力を入れておりますご朝食について満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからも岡山ならではの料理、おもてなしを提供出来るよう努めて参ります。

ぜひまた岡山にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
心よりお待ちしております。

アークホテル岡山

2018年1月18日に投稿しました モバイル経由

出張のために利用しました。
駅からも徒歩圏内で目の前にイオンもあり便利です。
ただ時期的にか、酔っぱらいの宴会客が少しうるさかったです。

滞在日: 2018年1月
2017年12月22日に投稿しました

ネット予約限定らしいが、滞在中、清掃での入室がないプランがある。
出張中だと、毎朝部屋を片付けなければいけないのが割と負担なので、とても助かる。シーツなんか毎日換える必要はないし。
必要なら、使い捨てスリッパやタオルはエレベーターホールに置いてある物を持っていってよい、とのことなので不便もない。

滞在日: 2017年12月
2017年11月25日に投稿しました モバイル経由

岡山駅から徒歩5分くらい。イオンモール岡山の隣なので、買い物には困りません。ロビーが広く待ち合わせにはぴったりの場所。部屋の広さは普通のビジネスホテル並みであまり期待できませんが、ベッドは広く、スーツケースを広げることとができました。設備は少し古く、カードキーではなく、ユニットバスも段差があります。追加タオルがエレベーターホールに、専用のフェイスソープや携帯の充電器が常備されているなど、ビジネスホテルとしてはきめ細かな心配りがあるところはグッド。コスパとしては、ギリギリで予約したのであまりよくありませんでしたが、早めに予約すればリーズナブルだと思います。

滞在日: 2017年11月
2017年10月22日に投稿しました モバイル経由

ルートイングループなのであんまり期待はしていませんでしたが、シックな感じで良かったです。
部屋も広めでしたし。浴室が少し狭かったのを部下が文句言ってました。
朝食は可もなく不可もなく。
中国人がうるさかったくらいかな?

滞在日: 2017年10月