2018年11月13日に投稿しました モバイル経由

スーペリアダブルに泊まりました。バストイレこそ一緒ですが、洗面台が別室で、ベッドルームとも分かれているので落ち着きがありました。深夜に着きましたが対応も爽やかで疲れも忘れました。アメニティの使い捨てカミソリが良い出来でした。駅直結ですが、意外に歩きます。食事はしなかったのでわかりません。

利用時期: 2018年11月
2018年11月3日に投稿しました

岡山駅直結なので天候に左右されず助かります。
航空券とセットのプランで申し込んでいましたが、プランの部屋より良い部屋にアップグレードされていました。
新しくはない建物ですが、室内は清潔に整われ、空気清浄機も置かれていました。
窓は大きく駅が見える側でしたが、ホームの屋根?が邪魔して列車がよく見えないのはホテルのせいではありませんがちょっと残念でした。

利用時期: 2018年11月
2018年10月31日に投稿しました モバイル経由

ちょっと高いけど、部屋は綺麗で広いし、朝食もとても良かったです。
親を連れて行きましたが、親も満足してました。朝食を食べすぎてお昼が食べられなかったです。
また、接客力も高いなと思ったのは、チェックアウトの時、『ご滞在いかがでしたか?』とのさりげない会話をしつつ、客の反応を見ていたところです。スタッフのレベルも高いなぁと思いました。

利用時期: 2018年10月
2018年10月4日に投稿しました モバイル経由

駅前で綺麗な清潔なホテル。
部屋はいたって普通のホテル。でも朝食がイマイチなので次回は考えます。いぜんはそうじゃなかったような、、、

利用時期: 2018年10月
2018年9月14日に投稿しました モバイル経由

あいにくの雨模様でしたが、岡山駅から連絡通路がつながっていて助かりました。スタッフの対応などきっちりしていて好感が持てました。部屋は、広めで眺めもよく、清掃を行き届いていました。ちょっと残念なのは、バスタブと壁面の境目部分に、黒ずみがあったのと、滑り止めのマットの色が、新しさを感じさせない点でした。

利用時期: 2018年9月