CrownePlaza.com
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
後楽 ホテル(岡山市)
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
日本旅行(赤い風船)
  • 朝食込み
口コミを投稿:2017年9月15日

駅すぐ近くで、大変便利。10階に大浴場があって、午後3時から入れるのは助かります。気分良く過ごせます。
新幹線セットでお得でした。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
三井ガーデンホテル岡山の三井ガーデンホテル岡山さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月22日に返信済み

この度は、三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご出発後にご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

岡山市内でも数少ない、ホテル内の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも、岡山駅前という利便性、ホテル併設大浴場という環境に驕る事なく、お客様にとりまして快適なご滞在になるよう、お客様のご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。

また岡山にお越しの際には、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

口コミを投稿:2017年9月11日

岡山のイオンモールがすぐそばで、夕食はそこで済ませることができます。
コンビニは駅のグランヴィア側にあるセブンが直近のようです。
室内はビジネス仕様ながらもテーブルが広めで、タブレットとノートPCを並べて作業できます。
大浴場は夜遅かったのと、平日だったので空いていました。
朝食は豊富なビュッフェで、岡山の郷土料理も選べました。
お味も十分満足でした。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行

岡山市内でも数少ない、ホテル内の大浴場だけででなく、今回のご滞在が概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

私共の朝食は、世界最大の口コミサイト「トリップアドバイザー」の口コミで選ぶ、「行ってよかった!朝食のおいしいホテルランキング」のTOP 20に2年連続で受賞いたしました。
また、地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評を頂いております。

口コミを投稿:2017年9月10日

喫煙、禁煙と部屋が別れており、室内も共有スペースも清潔感溢れてます。
最上階に、浴室がありゆったりとくつろぐことができます。
朝食は1300円でバイキングが食べられます。
駐車場は立体駐車場で、一泊1,080円です。
車は高さ制限があるので、前もって確認しておいたほうがいいかもです。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行

まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

口コミを投稿:2017年9月8日 モバイル経由

岡山駅やイオンモールに近くとても便利でした。部屋も他の三井ガーデン同様にコンパクトですが、機能性があり不自由はありませんでした。大浴場もありましたが、かなり混んでいたので今回は断念しました。朝食は1階のレストランでブッフェでしたが、品数が多く、岡山グルメも沢山ありました。どの料理も美味しかったですが、海老メシ、岡山桃太郎トマトを使ったカレー、岡山キムラヤのパン等は特にお薦めです。スタッフも感じが良く、片付けや料理の補充もスムーズでした。 また次回も利用したいホテルです。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行

当ホテルは、生憎とサウナはございませんが、ホテル内の大浴場を併設した岡山市内でも数少ないホテルでございます。

また、ご投稿頂いた通り、岡山駅から徒歩2分、地上を歩かれる場合よりも距離が長くなってしまいますが、岡山駅東口地下街「一番街」から「イオンモール岡山」へ向かう地下通路の近くの出入り口まではお越し頂けます。

口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

出張で泊まりました。最上階に大浴場があって、夜1時まで。朝は朝6時から開いていて大変リラックスができました。お風呂の前にはマッサージチェアが二台あって、思った以上にしっかりとしたマッサージができるマッサージチェアでよかったです。
朝ごはんも、ままかりの酢漬けとか、きびだんごとかの地元の食材から、美味しそうなパンまであってとても充実していました。
満点にしなかったのは、到着時に混雑していて、ホテルの担当の方は二人しかチェックインをされていなかったので行列ができていたからです。
チェックアウトは清算するものがなければカードを返却ボックスに返却するだけでしたので、並ぶ必要はありません。
ちなみに、セブンイレブンが岡山駅に行く途中にあって便利ですが、24時間営業ではないので驚きました。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行