“とっても便利”

スターバックスコーヒー 岡山一番街店
口コミを投稿:2017年6月12日

岡山駅から雨が降っても、濡れずに行けます。壁側のデスクに電源もあるので、便利。スタッフの接客も文句なしです。

訪問時期:2017年2月

口コミを投稿:2017年2月5日 モバイル経由

待ち合わせの時間潰しにとか、飲んだ帰りの電車待ち時間に利用してます。お客さんは多くもなく少なくもなく安定している感じで、すんなり利用できるのが良いとこです。何気に利用してます(笑)

口コミを投稿:2017年1月13日

元旦の早朝に訪問したところ店内は混雑していました。商店街での福袋売出待ちか、初詣に繰り出す前に立寄った感じの利用者が中心でした。都市型の店舗と異なり、商品のオーダーに時間がかかるのが難点と云えます。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年12月31日

駅の地下にあるスタバです。日中はいつも混んでいます。飲み会の後にここのコーヒーを飲みに行っています。立地がいいので何かと便利です。

口コミを投稿:2016年12月9日

岡山駅前の地下街にあるスターバックスの店舗です。あまり大きな店舗ではありませんが、そんなに混雑しているイメージはありません。駅付近での待ち合わせ場所として便利だと思います。

訪問時期:2016年11月

スターバックスコーヒー 岡山一番街店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 岡山一番街店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。