“ご当地サンドイッチ”

サンドウィッチ ハウス マミー
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: 定休日: 日曜日
詳細: 定休日: 日曜日
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

西大寺の駅前にある老舗のサンドイッチ
専門店

気になったんで途中下車

今まで食べたサンドイッチの常識を
越えたサンドイッチですね

テイクアウトで電車で食べました。
旅行がさらに楽しくなりますよ

口コミを投稿:2018年4月30日

JR赤穂線西大寺駅の改札を出て、ローターリーに沿って右側に歩いて行くと直ぐに見つかります。店内は広くはありません。サンドウィッチ単品でも頼めますし、コーヒー等のセットにすると飲み物がお安くなっていました。量が多いので食べ応えが有ります。会計時には、スタンプカードを頂きました。

口コミを投稿:2017年12月31日

JR西大寺駅前というより駅内のロータリー沿いにある。店内に入ると「昭和はこうだったな」という感慨にとらわれるショップだ。サンドイッチは、焼いていないパンと焼いたパンに大別され、それぞれ多品種がある。少しの持ち帰りは箱入りだが、数が多い時は寿司の持ち帰りのような円形のプラスチック容器に入れてくれる。包みも水玉の風呂敷風ビニールなので、一見、持ち帰り寿司のような風体だ。ふたを開くと、きれいな模様のようにサンドイッチが並んでいる。この日は店のお勧めで挟む卵がオムレツ風というウエスタンサンドと、サーモンのクラブハウスサンドをオーダーした。夕食の一部にと思ったが、結構ボリュームがあり、いつの間にか主食になってしまった。刺激の強い味や外見がインスタとともにもてはやされる昨今だが、ここの味はあくまで低刺激。昔ながらの味だ。

口コミを投稿:2017年2月23日

西大寺駅前にあり、古くからあるサンドイッチ専門店です。カツサンドや卵サンドなど、どれも昔から変わらない味を保ち続け、常連客に愛されています。創作メニューも多く、岡山名物のデミカツサンドなども。どれもボリュームたっぷりで満足できます。

口コミを投稿:2017年2月16日

お店は西大寺駅前にあります。お店に入った瞬間「タバコ臭い」と思ったので分煙していないようです。
分厚いオムレツ風のウエスタンサンドをテイクアウトしました。
テイクアウトの場合は箱代(50円)が別途かかります。
注文を受けた後に1つ1つ丁寧に作ってくれるので、待ちたくない!という人は電話で先に注文しておくと良いかもしれません。私が訪れた時も、電話注文分と思われるサンドイッチが置いてありました。

サンドウィッチ ハウス マミーを見た人は、こんなところも見ています

サンドウィッチ ハウス マミーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。