“どれを食べても美味しい”

イル ブルスケッタ
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2020年12月19日 モバイル経由

岡山にて最高のイタリアン発見。
店名にもある通りブルスケッタが美味しいお店。
雰囲気もいいし、安いし、どれ食べてもめちゃくちゃ美味しいの大阪にも欲しいですね!
はじめのテーブルセッティングからいい感じで、やっぱり美味しい店は味だけじゃないんだなと。

あ、ブルスケッタはメニューに乗ってなくて言ったらつくってくれます☺️
いい感じにガーリックきいててめっちゃ美味しいです。味の種類も何個かあったので追加オーダーしちゃいました⭕️

トマトクリームのスパゲティ
ベーコン系絶妙なトマトクリーム。トマトの酸味もクリーミーさも感じられます。ワインが欲しくなりますね。

マシュルームのアヒージョみたいなのが美味しかった。
シンプルですが中身に色々つまってて。
ニョッキはじゃがいものニョッキでやわらかめ。もうちょっともちっとしてるのが好きですが。クリーミーすぎて甘いよ!美味しい
カルパッチョは日替わりでヒラメ。好きなのでテンションあがりました。

この日は時間がなかったので、ビールでパパっと食べたけど、ワインペアリングしながらゆっくり食べたかった。
前菜→魚→肉→パスタの順でゆっくりやりたかったー
岡山へ行ったらまた行きます☺️

訪問時期:2020年3月

口コミを投稿:2019年12月30日 モバイル経由

お昼の 予約もでき 料理の量も
満足度 大きいです。
いつも お世話になっています。
味も トマト ニンニク と選べて どちらも 美味しいですよ。
ランチも 美味しく ドルチェも コーヒーつけて
フィニッシュ

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月6日

安定したお味で 助かります。ドルチェも美味しい。
ランチも 3コースあるし ドルチェなしの注文もできるし アラカルトも食材と時間があれば 注文できますよ。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月3日 モバイル経由

とても美味しいですよ。素材を生かしたイタリアン、イタリアンの王道ですね。また行きたいお店になりました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年12月15日 モバイル経由

岡山でイタリアンを検索したところ評価が良かったのでランチに。
開店と同時に行きましたが、直ぐに満席になりました。
ランチはサラダと前菜がついています。
Cセットはハーフ&ハーフ。お得な感じ。

パスタがトマトソースかガーリックオイルか選べるようになっていましたが、気分ではなかったので¥追加でクリームソースにして頂きました。
クリームソースはニンニクが効いていて美味しいソースでした。ボリュームもあります。

店内の雰囲気も良いお店だと思います。
また機会があれば行きたいお店です。

訪問時期:2018年12月

イル ブルスケッタを見た人は、こんなところも見ています

イル ブルスケッタに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。