本日営業: 10:00 - 21:00
美味しい

仕事帰りの、 バスに乗り遅れたので○| ̄|_    某オン寄りましたら、 某?女子大 栄養学部?教授監修? 弁当をゲット~~💫     ごはん少なめ。 おかずたっぷり🎵 ヴァランス良さげ... 続きを読む

口コミを投稿:4 日前
卓也 松
市原市, 千葉県
モバイル経由
新幹線駅から徒歩圏内のイオン

新幹線駅から徒歩圏内のイオンモールです。京都以外にもあったのかと思いました。宿泊が岡山駅とイオンモールの中間に位置していたので、このイオンモールは食事やホテルの部屋用の飲み物や軽食の買物と重宝しました... 続きを読む

ETflyer
福岡市, 福岡県

Google
岡山市と近隣エリアでおすすめの体験

岡山駅と地下で繋がっているので天候の悪い日でも気軽に訪れることができました。
日常使いだけでなく、お土産なども購入することができ便利でした。

訪問時期:2020年1月
2020年1月16日に投稿しました モバイル経由

岡山駅から歩いて数分のところにあります。出張の際、寄ってきました。大きな店舗でいろいろなお店があり、お土産も買うこともできました。

訪問時期:2020年1月
2019年12月31日に投稿しました

岡山での乗り換え時間があったので寄りました。お店も多く、旅行途中の食糧やお土産調達に便利です。ラウンジあります。

訪問時期:2019年7月
2019年12月6日に投稿しました モバイル経由

岡山観光の際に立ち寄りました。
休日だったので人でごった返していましたが、お店の数が多く楽しむことができました。
個人的にはザラホームがあり良かったです。

訪問時期:2019年11月
2019年12月2日に投稿しました モバイル経由

本当に広いです!店舗数も多くて、何でも揃う。駅からも遠くないし、地元の人はとっても便利だと思います。

訪問時期:2019年9月