“なんで有名なのか”
天神そばの口コミ

天神そば
口コミを投稿:2018年6月23日

岡山の老舗ラーメン店としてとても有名な店です。
土日は休みで、平日の昼にしか食べられない希少価値はわかります。
店内が狭くて、それでもほぼ常に行列をなしていることから、一度は食べてみたくなりました。
ただ、実際に食べるとあまりにも普通でした。
この誰も嫌わない普通加減が良いのでしょうか。

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2018年2月3日

岡山でラーメンを食べるとなると、まずこの店が挙がるというほどの人気店で、いつも店先には行列ができている。鶏ガラを丹念に煮込んでだしをとったしょうゆ味で、どこか懐かしさを感じる。10年ほど前におやじさんが亡くなったが、店の存続はうれしいかぎり。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年11月24日

いつも行列ができているラーメン屋さんです。メニューは醤油ラーメンとトッピングにライスぐらいなので、回転は速いです。お店は古くて狭いです。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年5月7日

市電の城下駅前、シンフォニーホールの目の前にある岡山では有名な醤油ラーメンのお店です。本やテレビでもよく紹介されます。平日のお昼しか開いておらず営業時間は短いですが、帰省した際に時々訪れます。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2016年12月7日 モバイル経由

13:00を過ぎていたが店前は行列。
お店は狭いが接客のよいお母さんがテキパキとお客様をさばいていました。ラーメンは普通に美味しい。スープの熱さも良かった。
人気店であるには理解出来た。

来店日:2016年12月

天神そばを見た人は、こんなところも見ています

天神そばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。