“新鮮な部位のお肉の焼肉が美味しい”

焼肉亭 桂 平井店
料理ジャンル: 和食

地元のとれたて野菜や新鮮なお肉を使った焼肉料理とビールが美味しいです。カルビや牛タンやロースにホルモンなどの焼肉が美味しいです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2016年3月20日

国産牛なのにそんなに高いわけではなく行きやすいお値段です。
待ったら嫌だなと思い、夕方の開店と同時に行ったら誰もいませんでした(汗)クーポンを持っていったので安くなりました。また食べに行きたいと思います。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2016年2月8日

安いのに肉とたれがとてもおいしいです。夜は予約した方がいいかもしれません。昔はユッケがとてもおいしかったです。

訪問時期:2015年7月
口コミを投稿:2015年9月23日

ハズレ無しで、安心して何でも注文できる美味しさの焼肉店です。ビールがリーズナブルな価格なのも魅力的です。場所柄、車での訪問になると思いますが、駐車場も十分に有ります。トータルバランスが良く、オススメです。

訪問時期:2015年9月

焼肉亭 桂 平井店を見た人は、こんなところも見ています

岡山県岡山市
岡山県岡山市

焼肉亭 桂 平井店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。