“駐車場は狭いけど、店内は広くてメニューも豊富”

ちゃちゃっと食堂 大安寺店
口コミを投稿:2018年6月23日

実はお気に入りの店です。
駐車場が狭いので車で入りにくいかもしれませんが、裏手にも駐車場が広がっています。
店は広くてメニューも豊富です。
私は夏でも鉄板に載った焼き物をいただきます。

口コミを投稿:2018年4月28日

試しにいただいてみたら大成功でした。
アツアツの鉄板に乗った状態のピリ辛のホルモンでした。
ご飯の盛が良いうえにおかわりが自由なので、これで800円はとてもお値打ちですよ。

口コミを投稿:2017年5月23日 モバイル経由

食券を渡して5分もかからず呼ばれます。今日は、日替わり定食 (白身魚と唐揚げ、ご飯お代わり自由、セルフのコーヒー付き580円税込み)を食べました。ボリューム、値段とも満足でした。ボリュームのある肉料理が、おかわり自由とベストマッチで、オススメです。食べ過ぎに注意!

口コミを投稿:2017年3月15日 モバイル経由

昔からある、岡山市内では有名な定食屋さんです。相変わらず混んでいましたが、座るところがないほどではありませんでした。スタミナ定食( ご飯おかわり自由、昼なのでコーヒー付 620円 税込)を食べました。クドく、シンプルなのに、なぜかクセになる味付けです。お昼に、近くにいた時は寄りたくなるお店です。

口コミを投稿:2016年12月13日

大衆食堂です。カツ丼やラーメン、からあげ定食など一通りのメニューがそろってます。店名どおり、本当にちゃちゃっと食べるときにはいいでしょう。昼時にはサラリーマンたちが忙しそうにご飯を書き込んでいます。値段も高くはないですが、落ち着いた雰囲気ではない。

ちゃちゃっと食堂 大安寺店を見た人は、こんなところも見ています

ちゃちゃっと食堂 大安寺店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。