“ホテルの朝食で”

和み遊膳つるべ 後楽ホテル店
口コミを投稿:2020年9月23日 モバイル経由

後楽ホテルの2階にあり、朝食で利用しました。普段ならビュッフェ形式だそうで、なかなか良いとの口コミが。今はコロナのためお弁当でした。ドリンクは、フリー。嬉しいのは、コーヒーは、テイクアウト出来ることです。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年11月6日

料理のセンスが良く、コスパがなかなかいいです。特に、ランチではおすすめです。雰囲気もまだ新しい感じで
ちょっとしたうち合わせに向いたいます。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年3月14日

朝食で利用しました。メニューも豊富で、手作りカレーは具もたくさんで良かったです。吉備団子もおいてありました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2017年11月25日

夕朝食付きのプランで一泊しました。夕食は6時半からとお願いしてレストランに行きましたが、しばらく待ってもスタッフさんは誰も出てきません。しばらく待って
備え付けのベルを押すと、あたふたと出てきてくれました。
席に案内されましたが、先客は皆無、結局、最後まで相客はなし。このことからこのレストランの評価に多言は無用と思います。料理はホームページ通り、質、量ともホテル、旅館の夕食にしては首をかしげるところです。2名?いるスタッフさんは、
別室のサラリーマン諸氏の宴会にかかりっきりで、我々にはお構いなし。夕食はホテル外のレストランにするべきだったと後悔しました。但し、このレストランの名誉のために言っておきたいのは、朝食のブッフェは料理の質も種類の多さも秀逸で、十分満足しました。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年1月26日

出張での宿泊で夕食に悩むのが面倒なので、夕食付きにしました。、
お膳は美味しかったです。
横に宴会客がいて、終始騒がしかったです。

店員さんが少なくて、お茶のおかわりや、豆腐のポン酢忘れなど、
いちいち待つのが面倒でした。

訪問時期:2016年12月

和み遊膳つるべ 後楽ホテル店を見た人は、こんなところも見ています

和み遊膳つるべ 後楽ホテル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。