2017年12月10日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しました
駅近が取り柄です
風呂は狭いですが、こんなもの
ベッドは枕元に窓から冷気が来るため閉口、寝る位置を下げて対応
朝食は割子蕎麦を食べる、蜆の味噌汁がやはり小さいし、後入れで興醒め

タクシーが間違えて第1に行きましたので苦労しました、やれやれ

色々あってリピートは微妙

滞在日: 2017年12月
2017年8月3日に投稿しました

駅近で格安なホテルを探してこちらにしました。道路をはさんで駅のホームが見えました。アルファーワンは、他都市で以前に泊ったこともあり、部屋の仕様等先入観がありましたが、同様の創りでしたので、部屋の狭さも気になりませんでした。
朝ごはんには、カレーや割子蕎麦などもありなかなか美味しかったです。ただ、シジミ汁はいまいちかなと。全体的には、値段相応のホテルです。

滞在日: 2017年7月
2016年8月24日に投稿しました モバイル経由

松江駅から歩いてすぐなので便利です。アルファワンはどこで泊まってもお部屋の間取りや広さはたいてい同じなので狭いのは承知していました。寝るだけのつもりで泊まったので十分です。歩いてイオンにも行ける距離です。

滞在日: 2016年3月
2016年7月16日に投稿しました

松江駅裏にあるビジネスホテルです。建物はちょっと古いですが、清潔ですので気にならない程度です。またスタッフの方の対応もまずまずですので、及第点です。ただ、部屋が超狭いので、部屋で落ち着くのは難しいかもです。気にならない方にはいいと思います。

滞在日: 2016年7月
2016年7月11日に投稿しました

洗濯機(有料)、製氷機(無料)が館内に設置され、各部屋にパソコン、ズボンプレッサーがあり、長期滞在としては良い環境です。朝食もおいしかったです。スタッフの対応もよかったですし、男性が普通に出張に利用する目的であれば、十分なホテルです。

滞在日: 2016年6月